S9外圍盤口

學校概況
您的位置:首頁 >英雄聯盟S9菠菜網址>校園新聞>詳細內容

五星三名丨校際交流促成長 兩校再綻友誼花 ——紹興中專赴市職教中心考察學習

來源: 作者: 發布時間:2019-11-05 瀏覽次數: 【字體:

18日下午,S9外圍盤口黨委書記顧益明、校長於芳等一行四人來到紹興市職教中心,與市職教中心領導班子熱烈交流。這是繼8月份市職教中心到紹興中專交流後的一場校際友好回訪交流,顧書記表達了對此回訪學習的期待,希望今後兩校間能開展S9外圍盤口的交流,共譜職業教育新篇章。

ee7a5673d20d4d27a9168209b6052fcc.Jpeg

市職教中心校長盛錫紅等熱情接待,並對中專領導班子的回訪表示了熱烈歡迎。參觀校園後,他簡要介紹了職教中心目前的學校概況、新校建設、技能競賽、社會培訓、校企合作等方麵工作。隨後,兩校領導班子就學校的教育教學工作、學生核心素養培養、教師職稱評聘、後勤服務保障等工作作了深入探討。

此次回訪交流在輕鬆愉悅的氛圍中進行,不僅給兩校提供了經驗分享、交流學習的機會,更加鞏固了兩校的深厚情誼。“海納百川,有容乃大”,兩校作為紹興職業教育的“雙旗艦”,有著相近的教育環境,共同深盼今後能夠繼續深入合作、互利共贏。

 

【打印正文】
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|競技寶下載-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競外圍app-S9英雄聯盟冠軍預測|anggame安博-LOL全球總決賽預測| |