S9外圍盤口

學校概況
您的位置:首頁 >英雄聯盟S9菠菜網址>校園新聞>詳細內容

五星三名丨警校聯動保校園,合力編就安全網——讓中專校園歡笑安寧

來源: 作者: 發布時間:2019-11-05 瀏覽次數: 【字體:

     悠悠萬事,安全為大。為進一步加強校園安全管理,增強學生安全防範意識,積極營造安全校園、幸福校園、和諧校園環境。9月17日上午,紹興市公安局鑒湖派出所與紹興中專就加強警校聯動、構建校園安全防控體係等各方麵工作進行共同商討。鑒湖派出所所長支明凱、副所長茅子華、紹興中專黨委書記顧益明、校長於芳和安保處處長時小勇參加了本次會議。

會上,於芳強調了中專校園安全隱患排查的重要性,並提出要做好校園安全知識的宣傳和培訓、發現問題立即整改,收集排查資料及時上報。顧益明指出,校園安全問題要高度重視和警醒,以即知即改、立行立改的態度和作風,紮實做好學校安全穩定工作。

 

11cd69df5ecd42cc9db41855359e7da8.Jpeg

支明凱所長對我校安全工作予以充分肯定,並就我校安防任務提出三個方麵的要求:

一要強化安防意識,狠抓安全責任落實。認識到維護學校安全、學生安全的極端重要性。準確把握當前學校安全工作麵臨的風險和挑戰,對溺水死亡、交通意外、校園欺淩、食品衛生等安全隱患,始終保持高度警覺,打好防範和應對安全風險的主動戰。

二要完善長效機製,狠抓安全製度落地。在構建校園安全防護體係上下功夫,嚴格落實學校安全工作各項管理製度和措施。要完善學校及周邊治安綜合治理機製,開展護校安園工作,落實值周教師確保重點路段、重點時段交通安全。充分發揮校園與周邊治安綜合治理工作組各成員單位作用,加強對學校周邊城中村、網吧、小吃攤等治安亂點的綜合治理,為學校正常教育教學創造良好外部環境。

三要提高防範意識,狠抓安全宣傳教育。推進安全教育融入教學,將安全教育與德育思政有機融合。通過案例教學加強警示教育,提高學生自護意識和自救能力,主動遠離危險環境。在日常教學中要適當增加反欺淩與暴力、防範“校園貸”、網絡刷單、微商詐騙等新型網絡詐騙。加強安全應急演練,進一步提高師生應急意識和能力。

 

【打印正文】
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|競技寶下載-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競外圍app-S9英雄聯盟冠軍預測|anggame安博-LOL全球總決賽預測| |