S9外圍盤口

學校概況
您的位置:首頁 >英雄聯盟S9菠菜網址>各係動態>建築工程係>詳細內容

英雄聯盟S9菠菜網址丨銘記曆史 展望未來

來源:19建築4班 作者:馮文超 發布時間:2019-11-05 瀏覽次數: 【字體:

  9月16日,紹興中專在舉行升旗儀式時,精心安排了“銘記曆史  勿忘國恥”主題係列活動。  

  學校特意編排的歌曲《我的家在東北的鬆花江上》、《沒有共產黨就沒有新中國》旋律優美、情感深沉,輔之以慷慨激昂的情景朗誦,讓現場師生心潮澎湃、深受感染。19建築4班的學子在此次活動中態度嚴謹、全神貫注,他們同樣受益匪淺,該班學生紛紛表示,愛國不僅僅是銘記這段曆史,更是以實際行動珍惜眼前來之不易的幸福生活,將來以自己的所學回報社會,隻有這樣,祖國的明天才會更加美好。

  歲月的腳步永不停息地走過,但是對於中華民族而言,那段洗刷不盡血淚曆史留給人們的不僅是綿綿不絕的哀傷,更是追求和平的渴望以及永不再戰的期盼、興國安邦的決心。

 

5c4a99450f2d45dbafe4f714e5c6dbd0.Jpeg

【打印正文】
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|競技寶下載-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競外圍app-S9英雄聯盟冠軍預測|anggame安博-LOL全球總決賽預測| |