S9外圍盤口

學校概況
您的位置:首頁 >英雄聯盟S9菠菜網址>各係動態>機械電氣係>詳細內容

管理育人 | 2019學年第一學期機電係高考教學工作會議

來源:機械電氣係 作者:杭建衛 發布時間:2019-12-13 瀏覽次數: 【字體:

2019年9月18日,機電係召開了第一次高考教學工作會議,本次會議由係主任杭建衛老師主持。會議針對目前高考形勢,圍繞機電係的高考總體情況進行了分析,會議內容主要在以下幾個方麵展開:1.分析目前17、18高考學生的總體情況(主要麵對新組建的17機電高考2班以及現在報名參加高考的17級工學交替的學生);2.明確了接下來高考班的具體要求(包括學生技能考試、學生總體輔導、學生的成績分析與質量提升);3.對於目前存在的一些問題也展開了討論,並提出了對應的解決辦法;4.重點強調了關於高考班的注意事項。

本次會議,提出和解決了一些目前高考教學存在的問題,重點梳理了接下來高考教學的具體事務和要求。

0601040b3a3d42dabdf321b8f7f1a39e.png


【打印正文】
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|競技寶下載-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競外圍app-S9英雄聯盟冠軍預測|anggame安博-LOL全球總決賽預測| |